Vasco

Vasco

sábado, 2 de março de 2013

VASCO NAS SEMIFINAIS DA TAÇA GB

Que venham Flamengo, ou Botafogo, que se pegam neste domingo. De preferência os rubro-negros, pois temos um acertinho de contas com eles. Ontem, a rapaziada mandu 3 x 2 pra cima do Fluminense, em jogo emocionantíssimo,com 0 x 0 no primeiro tempo. Na etapa final, o Vasco abriu o placar. Éder Luís apanhou a sobra de uma burrada do zagueiro Gum, que não soube cortar um cruzmaento saído de contra-ataque, e jogou a bola em seu pés. Bernardo, que havia pedido um gol incrvel´, na etapa inicial, redimiu-se daquela vez, não desperdiçando. Pegou, de prima, sacudindo o filó 1 x 0.
Se o emapate já classificava a "Turma da Colina", com um tento na frente ficava melhor ainda. Mas em duas bobeadas da zaga que não marcava bem, os tricolores viraram o placar, para 2 x 1. Aí, os classificados eram eles. Eram! Pois um cruzamento de Dakson passou pela zaga deles e foi encontrar a cabeça de Romário, que deixou tudo igual, novamente: 2 x 2. E a classificação mudava de lado, mais umavez. E não mudou mais, quando Dedé aproveitou um escanteio que cruzou pela frente da zaga do Flu, pra mandar para a rede: 3 x 2.
O jogo foi aptiado por Rodrigo Nunes de Sá, rendeu R$ 449.910,00e teve 15.960 pagantes. O VASCO jogou com:Alessandro; Nei, Dedé, Renato Silva e Thiago Feltri (Romário); Abuda (Fellipe Bastos), Wendel, Pedro Ken e Carlos Alberto; Bernardo e Éder Luís (Dakson). Técnico: Gaúcho. O FLUMINENSE formou assim: Diego Cavalieri; Bruno (Wellington Silva), Gum, Anderson (Rhayner) e Carlinhos; Edinho, Jean, Deco (Wagner) e Thiago Neves; Wellington Nem e Fred. Técnco:- Abel Braga.

Carlos Alberto fez um partidaço. Só precisava ter marcado um gol para ser o melhro do jogo