Vasco

Vasco

domingo, 11 de agosto de 2013

ESTE VASCO É UM PAIZÃO: 1 X 0

Deu certo e sorte esta chamada lá de baixo do SITE OFICIAL DO VASCO - WWW.CRVASCODAGAMA.COM.BR. Hoje, No "Dia dos Pais", estes ganharam o presente que todo torcedor cruzmaltino desejava, a vitória sobre o Coritiba, por 1 x 0, na casa do adversário, perdendo por lá, pela primeira vez, neste Brasileirão. Com isso, a rapaziada interrompe a série de três bobeiras, desperdiçando pontos contra Botafogo, Goiás e Ponte Preta, quando cometeu e perdeu pênalti, contra os dois últimos adversários.
O gol da vitória a foi marcado por Pedro Ken, as 5 minutos do primeiro tempo, finalizando uma sequência de trocas de passes, de cabeça, dentro da pequena área do Coxa. No fina da etapa, o goleiro Diogo Silva salvou um gol que  Alex tinha tudo para marcar, no chute de muito perto. Enquanto isso, no final do segundo tempo, Marlone fez o mesmo, só que, olhos nos olhos do camisas 1 paranaense, chutou nas pernas daquele.
O Vasco subiu para  o nono lugar. Na quarta-feira, vai à Vila Belmiro, encarar o Santos, a partir das 19h30.
FICHA TÉCNICA: 11.08.2013 (domingo) - Vasco 1 X 0 Coritiba. Campeonato Brasileiro. Estádio: Couto Pereira, em Curitiba (PR).
Juiz: Leandro Pedro Vuaden (RS). Público: 20.269 torcedores. Renda:  R$ 404.058,00.