Vasco

domingo, 26 de janeiro de 2014

VASCO DA GAMA 6 X 0 FRIBURGUENSE

Já era hora de o time voltar a comemorar gols jogando como a galera gosta
Finalmente, o Vasco voltou a jogar bem. Por isso, goleoj o Friburguense, hoje, em São Januário, por 6 x 0, pulando, de 13º, para 3º colocado no Campeonato Estadual-RJ. Detalhe: nesta sua boa apresentação, apó dois mpates – 1 x 1 Boavista e 1 x 1 Macaé –, com um futebolhrororoso, o time cruzmaltino jogou, hoje, com uma autêntica "seleção cucaracha": um uruguaio, o goleiro Martin Silva; um paraguaio, o apoiador Aranda: um argentino o volante Guiñazu, e um colombiano, o armador Montoya.
A goleada começou quando Montoya invadiu a área e foi derrubado. Pênalti qaue Edmilson cobrou, o goleiro defendeu, mas Montoya, pela esquerda, quase sem ângulo, pegou o rebote e mandou a bola pra rede: 1 x 0, aos 25 minutos. Mas Edmílson recuperou-se, aos 43, cabeceando e marcando u segundo gol, no complemento de um cruzmanto do lateral-direito André Rocha: 2 x 0, placar do primeiro tempo.
Na etapa final, aoS 3 minutos Edmílson voltou a balançar o filó. Em lance de bola levantada na área, o goleiro Afonso trombou com um mpanheiro e a bola sobrou para Edmílson marcar, desta vez usando um pé: 3 x 0. E não demorou para surgir mais um. Aos 9 minutos, o zagueiro Bruno deixou William Barbio tirar-lhe a boal, na frente da área desprogegida. Ficou fácil para o Vasco fazer 4 x 0.
Aos 17 minuto, com o Friburguense entregue, Montoya fez uma grande jogada, driblando três diante da adversária. Chutou forte, a bola na trave e o lateral-esquerdo Marlon estava no lugar certo para fazer 5 x 0, o seu primeiro gol vascaíno.
Por fim, aos 30 minutos, surgiu o gol mais bonito da terceira rodada do Estadual-RJ. Durante a movimentação de um escanteio, o zagueiro Rafael Vaz aplicou um voleio, fechando a conta nos 6 x 0. Confira a FICHA TÉCNICA:
26.01.2014 - (domingo) - Vasco 6 x 0 Friburguense. Campeanto Estadual-RJ. Estádio: São Januário-RJ. Juiz: Pathrice Wallace Correa. Renda: R$ 83.910,00. Público: 3.759 pagante e 4.654 presentes. Gols: Montoya, aos 24, e Edmílson, 43 min do 1º tempo; Edmílson, aos 3; William Barbio, aos 8; Marlon, aos 17, e Rafael Vaz, aos 30 min do 2º tempo. VASCO: Martín Silva; André Rocha (Abuda), Luan, Rodrigo (Rafael Vaz) e Marlon; Aranda (Bernardo), Guiñazu, Fellipe Bastos e Montoya; Edmilson, William Barbio. Técnico: Adílson Batista.  FRIBURGUENSE: Afonso; Sérgio Gomes, Cadão, Bruno e Flavinho; Lucas, Zé Vitor (Abedi), Jorge Luiz e Marcelo; Ziquinha(Damião) e Rômulo (Lohan). Técnico - Gerson Andreotti.