Vasco

sábado, 8 de março de 2014

DILÚVIO NA COLINA - VASCO 1 X 1 BONSUCESSO

Ajudou no gol do empate
Tudo conspirou contra o Vasco, hoje. Primeiramente, uma chuva terrível, momentos antes do início da partida, deixou o gamado em estado precaríssimo. Até a circulação da bola foi difícil. Por causa disso, o time não conseguiu aproveitar as várias chances de gol, ficou no 1 x 1, com o Bonsucesso, e adiou a sua classificação às semifinais da Taça Guanabara.
A rapaziada poderia ter saído na frente do marcador nos primeiros 10 minutos. Na primeira chance, Reginaldo ficou olhos-nos-olhos com o goleiro rubro-anil, mas escorregou na “grama-quiabo”. Pouco depois, ele obrigou o goleiro suburbano a fazer grande defesa.
CHOQUE - Aos 16 minutos, Guiñazu chocou-se com Nill, em uma disputa aérea, e o jogo foi paralisado. O visitante saiu de campo em ambulância e foi levado a um hospital, com suspeita de fratura no nariz. Pior pro Vasco, pois o substituto, Geovane, abriria o placar, nos segundo tempo.
Após a paralisação, a chuva e a água acumulada no gramado deram um tempo. Para o redator do blog oficial do Vasco (www.crvascodagama.com.br) ,Pedro Henrique Diaz, só o que não melhorou foi a visibilidade do quinteto de arbitragem. Ele queixou-se que, “após cobrança de escanteio, o atacante (rubro-anil) Somália desviou a bola com o braço, e o juiz Antônio Schneider mandou seguir”. Depois, o “Bonsuça” criou uma chance de gol, aos 25 minutos, e não mais encheu o saco.  De sua parte, o Vasco desacelerou-se, até o fina da etapa.
Pedro Ken tentou ser "garçon", mas o Bonsuça" desperdiçou a entragada
SEGUNDO EMPO -  “no minuto dois”, como escreveu Diaz, de dentro da pequena área, o zagueiro Rodrigo chutou pro cima da trave.  Aos 4, Pedro Ken fez uma entregada para Somaria, mas o goleiro Diogo Silva quebrou-lhe o galho. Minutos mais tarde, Diego Renan pediu para sair. Ken foi para a lateral-direita e Aranda entrou, no meio-de-campo. Dali até a parada técnica, aos 20 minutos. “a única coisa que movimentou foi a caderneta do juiz”, observou o criativo redator cruzmaltino Pedro Henrique Diaz, proprietário de um bom texto.
 Reiniciada a partida, Aranda e Edmilson desperdiçaram chances de gol. E já que não fizeram, Geovani não perdeu a dela, aos 29. O Vasco respondeu com um chute, de Rodrigo, no tavessção, em cobrança de falta. A seguir, Thalles perdeu mais uma boa chance de gol. Quis o destino que o lateral0-esquerdo Marlon, que vinha sendo muito vaiado, empatasse a partida, aos 39, após receber m passe, de calcanhar, de Thales, durante sua arrancada ao ataque. Perto do apito final, o goleiro vascaíno Diogo Silva aprontou. Espalmou uma bola parta a frente da área, mandando a bola nos pés de Victor Hugo, que foi miserável no lance. Com o arco aberto, à sua disposição, conseguiu o mais difícil: perder o gol. Sorte do anfitrião, que ainda crcriou uma chance de virada, com Douglas, e uma com Luan, durante os quatro minutos de acréscimos. Fim de papo em 1 x 1. E o Vasco saiu de campo, com 25 pontos, para enfrentar o Fluminense, no domingoque vem, no Maracanã.

CONFIRA A FICHA TÉCNICA – VASCO 1 X 1 BONSUCESSO

08.03.2014 (sábado) Vasco 1 x 2 Bonsucesso. Taça Guanabara. Estádio: São Januário-RJ. Juiz: Antônio Frederico de Carvalho Schneider. Público: 3.945 pagantes. Renda: R$ 71.620,00. Gols: Geovane, aos 29, e Marlon, aos 39 min do 2º tempo. VASCO: Diogo Silva; Diego Renan (Aranda), Luan, Rodrigo e Marlon; Guiñazu, Fellipe Bastos (Everton Costa), Pedro Ken e Douglas; Reginaldo e Edmílson. Técnico: Adilson Batista. BONSUCESSO:  Rodrigo Viana, Marquinhos (Iago), China, Da Silva e Marlon; Alê Carioca, Victor Hugo, Nill (Geovane) e Fernando (Romulo; Somália e Marlon Silva. Técnico: Alfredo Sampaio.