sábado, 9 de agosto de 2014

VASCO DA GAMA 2 X 1 ABC

ABC x Vasco - Brasileiro 2014 - Série B
Na comemoração do gol de Kleber, a rapaziada na cola do G-4
 O Vasco saiu da rodada-15 da Segundona muito perto de entrar para o grupo dos quatro melhores. Hoje, mandou 2 x 1 pra cima do potiguar ABC, na Arena da Dunas, em Natal, atingindo 25 pontos, com um jogo a menos do que os concorrtentes, e ficou só a um ponto do seu objetivo mais imediato.
A primeira bola na rede manda pela "Turma da Colina" bateu no filó, aos 35 minutos. Douglas lançou Lucas Crispim, em profundidade. Este dividiu a bola com o goleiro, houve sobra, e Kléber não desperdiçou o oferecimento: 1 x 0, e o seu primerio tento cruzmaltino com bola rolano. Antes, marcara um, cobrando pênalti.
O Vasco aumentou a conta aos 14 minutos do segundo tempo. Dakson sofreu pênalti, cometido por Michel, e Douglas cobrou forte à esquerda do goleiro Gilvan, sem apelação: 2 x 0. Faltando cinco minutos para o final da partida, Henrique derrubou Junior Timbó, na área. Ppênalti!. Dênis Marques mandou uma "cavadinha", a bola bateu no travessão e entrou, para diminuir a vantagem.
A próxima partida do Vasco será contra o Náutico, na próxima terça feira (12/08), a partir das21 horas, na Arena Pernambuco, em Recife. valerá, ainda, pela quinta rodada, não tendo sido realizada, quando marcava a tabela, devido greve de policiais militares, em Recife.

CONFIRA A FICHA TÉCNICA

09.08.2014 (sábado) - Vasco 2 x 1 ABC - Campeonato Brasileiro da Série B. Estádio: Arena das Dunas, em Natal-RN. Juiz: Wilson Pereira Sampaio-GO. Púbico: 27.044 torcedores. Renda: R$ 749.285,00. Gols: Kléber, aos 35 min do 1º tempo); Douglas, aos 14, e; Dênis Marques, aos 41 min do 2º tempo. VASCO: Martín Silva; Carlos César, Rodrigo, Douglas Silva e Marlon (Henrique); Aranda, Fabrício, Dakson e Douglas; Lucas Crispim (Montoya) e Kléber (Edmilson). Técnico: Adílson Batista. ABC: Gilvan; Renato, Sueliton, Marlon e Michel Benhami; Fábio Bahia, Daniel Amora, Liel (João Henrique) e Rogerinho (Junior Timbó); João Paulo e Rodrigo Silva (Dênis Marques). Técnico: Zé Teodoro.