Vasco

Vasco

terça-feira, 26 de agosto de 2014

VASCO DA GAMA 1 X 1 ABC - COMPLICOU!

E o Vasco voltou a bobear. Se, na partida anterior, sofreu uma gol no último minuto, hoje, foi no primeiro. E correu atrás do empate, por 1 x 1, diante de um time que foi a São Januário com uma proposta clara de tentar ao empate. Com isso, o Vasco tem que vencer,  ou empatar por mais de dois gols, no jogo de terça-feira, que vem, em Natal, para chegar às quartas-de-final da Copa do Brasil.
Nos dois jogos anteriores, pela Segundona do Brasileirão, o Vasco havia perdido do "lanterna" Vila-Nova-GO (1 x 2) e cedido o empate ao Icasa-CE (1 x 1), aos 44 minutos do segundo tempo, desperdiçando a chance de assumir a ponta da competição. Ants do jogo, no vestiário, quem estava muito animado para vencer era o apoiador Guiñazu, que aniversariava. Pablo Horacio Guiñazu, o aniversariante, nasceu na cidade argentina de General Cabreras, em 26.08.1978. Estreou com a jaqueta cruzmaltina em 4 de agosto de 2013, em Vasco 2 x 3 Botafogo, pelo Brasileiro da Serie A. Com 1m72cm de altura e 20 jogos na casa, o "hermano" ainda não marcou gols usando a sua camisa 5.
 Kleber (E), um golzinho, só?  Não da pra festejar muito, Gladiador!
            O ABC é “freguês absoluto” do Vasco. Em 13 confrontos – amistosos (4), Copa do Brasil (5), Brasileiro da Série B (3) e da Série A (1) –, só não foi batido na noite de hoje. O primeiro, amistosamente, rolou, em 7 de junho de 1960, e o Vasco mandou 6 x 2, com gols marcados por Pinga (3), Pacoti, Roberto Pinto e Delém. O time cruzmaltino do dia foi: Barbosa, Paulinho de Almeida e Bellini (Brito), Russo e Coronel; Écio e Roberto Pinto; Teotônio, Waldemar (Roberto Pinto), Delém (Pacoti) e Pinga. O treinador era o argentino Nelson Filpo Nuñez.
Nesta Copa do Brasil, o Vasco estreou, em 3 de abril, empatando, por 0 x 0, com o Resende-RJ, em Manaus. No jogo de volta, o eliminou, com 1 x 0, na Colina. Na segunda fase, tirou o paraibano Treze, de Campina Grande, fazendo 2 x 1 e 1 x 1. A próxima derrubada foi da Ponte Preta, mandando 2 x 0, em Campinas-SP , e 2 x 1, em São Januário. Ea, com 1 x 1 diante do ABC, são sete jogos, com quatro vitórias e três empates.
                                             CONFIRA A FICHA TÉCNICA
26.08.2014 (terça-feira) - Vasco 1 x 1 ABC-RN. Copa do Brasil. Estádio: São Januário-RJ. Juiz: Wagner Reway-MT. Público:  6.072 pagantes (6.872 total). Renda: R$ 157.720,00. Gols: João Paulo, a 1, e Kleber, aos 21 min do 1º tempo. VASCO: Martín Silva; Carlos Cesar (Aranda), Rodrigo, Douglas Silva e Marlon; Guiñazu, Fabrício, Montoya (Edmílson) e Douglas; Maxi Rodriguez (Thalles) e Kleber. Técnico: Adilson Batista. ABC: Gilvan; Suéliton, Marlon e Samuel; Patrick, Fábio Bahia, Daniel Amora, Xuxa e Somália (Liel); Dênis Marques (Rodrigo Silva) e João Paulo (Lúcio Flávio). Técnico: Zé Teodoro.

Gols: VASCO: