Vasco

Vasco

sábado, 6 de setembro de 2014

VASCO DA GAMA 3 X 2 AMÉRICA-MG

O ex-zagueiro vascaíno e treinador interino (por dois jogos), Jorge Luís, encerrou, hoje, a sua curta passgem pelo comando do time de São Januário, vencendo ao America-MG, por 3 x 2, fora de casa. Acabou com a invencibilidade do "Coelho" em sua toca e voltou ao grupo dos quatro primeiros do Brasileirão da Série B. Além de afugentar a fase negativa que incluiu cinco jogos sem vencer – 1 x 1 Icasa-CE; 1 x 2 Viola Nova-GO, 0 x 5 Avaí-SC (Brasileiro da Série B), 1 x 1 e 1  2 ABC-RN (Copa do Brasil).
Agora, com 35 pontos na Segundona, o Vasco tomou a colocação que os americanos ocupavam, ficando em quarto lugar. Na próxima rodada, a 21º, na terça-feira, receberá a visita do Luverdense, tentando desforrar-se da derrota para os mato-grossenses, na segunda rodada – ver post Vsaco na Série B do Brasileiro-2014, na data 23.03.11.
A mordida cruzmaltina nos costados do "Coelho" foi mais importante, por ter sido de virada.Com um minuto, o anfitrião já abria o placar. Mas, aos 13, o zagueiro Douglas Silva mostrou que tinha cuca legal para empatar, em bola área: 1 x 1. A virada do placar aconteceu  aos 23, por intermédio do garoto Thalles: 2 x 1. Mas o América empatou e deixou o primeiro tempo nos 2 x 2.
Sob as vistas de Douglas, Rodirgo acende o pavio do míssil
O tento da vitória vascaina saiu com um outro zagueiro: Rodrigo. Ele bateu falta, de média distância, aos 35 minutos, um autêtico torpedo, levando o goleiro americano a espamar a bola para dentro do seu arco: 3 x 2.
       FICHA TÉCNICA
06.09.2014 (sábado) - Vasco 3 x 2 América-MG. Campeonato Brasileiro da Serie B. Estádio: Independêdncia, em BeloHoriznte-MG. Juiz:Alinor Silva da Paixão-MT. Público: 8.944. Renda: R$ 173.810,00. Gols: Willians, a 1; Douglas Silva, aos 13; Thalles, aos 23, e Obina, aos 41 min do 1º tempo; Rodrigo, aos 35 min do 2º tempo. VASCO: Diogo Silva; Diego Renan, Douglas Silva, Rodrigo, Lorran; Guiñazu, Aranda, PedroKen (Rafael Vaz) e Douglas (Dakson); Maxi Rodriguez (Rafael Silva) e Thalles. Técnico: Jorge Luiz (interino). AMÉRICA-MG: Fernando Leal; Pablo, Adalberto, André e Gilson: Leandro Guerreiro, Andrei Girotto, Doriva (Raul) e Renan Oliveira (Patrick); Willians e Obina (Junior Negão). Técnico: Moacir Junior.(foto reproduzida de www.crvascodasgama.com.br). Agradecimento.