Vasco

Vasco

quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

THALLES "ELETRILIZA" CANARINHOS SUB-20

Com dois gols do vascaíno Thalles, a Seleção Brasileira Sub-20 goleou o Peru, hoje, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai, por 5 x 0. O jogo valeu pela quarta rodada do Campeonato Sul-Americano da categoria.
"No primeiro tempo, eles fizeram uma boa marcação. Estávamos com dificuldade, mas o (treinador) Alexandre Gallo foi feliz nas mudanças... Fizemos um excelente jogo... temos chances de conquistar o título e iremos em busca dele..." - afirmou Thalles, ao Sportv.

O site www.esporte.uol.com.br apontou o vascaíno como destaque na partidas. "Melhor: Thalles – O atacante do Vasco entrou na partida no intervalo, na vaga de Lucas Evangelista, e deu tranquilidade para a seleção brasileira. Foram dois belos chutes que deram a larga vantagem para a equipe de Gallo".

Clique aqui e confira os gols de Thalles contra o Peru:

Aos 11 minutos do segundo tempo, Nathan rolou a bola, na entrada da área, para Thalles bater para o canto direito da trave defendida pelo goleiro Prieto. Aos 17 minutos, Thalles bateu forte, de fora da área, novamente para o mesmo canto. Antes, eles havia marcado contra a Colômbia.
Com a contribuição de Thalles, os brasileiros estão classificados para o Mundial-Sub-20, na Nova Zelândia, juntamente com Argentina, Colômbia e Uruguai.
Os resultados brasileiros já foram:  Brasil 0 x 0 Uruguai;  Brasil 2 x 0 Paraguai; Brasil 0 x 0 Argentina; Brasil 2 x 1 Colômbia e Brasil 5 x 0 Peru. O próximo jogo será no domingo, contra a Colômbia.

Imagens da foto e filme dos gols marcados por Thalles Lima reproduzidos do site oficial do Vasco da Gama,  www.crvascodagama.com.br. Agradecimento.