Vasco

Vasco

sexta-feira, 16 de setembro de 2016

VASCODA GAMA 2 X 0 JOINVILLE

Valeu pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, hoje à noite, em São Januário, com gols marcados por Junior Dutra e Yago Pikachu, ambos no segundo tempo. Agora, o "Almirante" soma 48 pontos.
Junior Dutra, em foto de Paulo Fernandes,

Os vascaínos abriram o placar aos dois minutos da etapa final. Em cobrança de escanteio, pela direita, Andrezinho colocou a bola na cabeça do atacante Junior Dutra, que balançou a rede. Após o gol, a superioridade do Vasco continuou, levando o time ao segundo tento, 16 minutos. Pikachu aproveitou erro de Danrlei na zaga, roubou a bola e chutou forte, sem chance alguma de defesa.
CCONFIRA A FIICHA T´´ECNICA - 16.09.2016 (sexta-feira) - Vasco 2 x 0 Joinville-SC. 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Estádio: São Januário-RJ. Árbitro: Devarly Lira do Rosário-ES. Público presente: 1.943. Pagantes: 1.689. Renda: R$ 51.566,00.Gols: Júnior Dutra, aos 2, e Yago Pikachu, aos 16 min do 2º tempo. VASCO: Martín Silva; Yago Pikachu, Luan, Rodrigo e Júlio César (Alan Cardoso); Marcelo Mattos, Douglas, Andrezinho e Nenê; Éderson (Thalles) e Junior Dutra (Madson). Técnico: Jorginho. Amorim. JOINVILLE-SC: Jhonatan; Fabiano Eller (Thomás), Danrlei, Ligger e Reginaldo; Tinga, Matheus Bertotto, Everton Silva (Bruno Ribeiro) e Fernandinho; Giva (Claudinho) e Jael. Técnico: Lisca